News de primavera

Yo y Giancarlo
estreno 13 de abril ’12 a las  18h, Centro Cívico Cotxeres Borrell, Barcelona,
género: teatro-clown gestual / Edad recomendada: a partir de los 4 años

Arts Visuals: del 19 d’abril al 11 de maig “B DE BARRI” a cura de Judith Belmonte Rivera
Inauguració 19 d’abril  a les 19:30h. Performance inaugural «Mujeres que habitan cuerpos» d’Antonella D’Ascenzi amb Bibiana Martínez, Carme Cama, Anna López Lozano, Eva Bellar, Cristina Velázquez, Beatriz Hernan Calleja, Roser Zaurin, Mar Quintana, Marta Vázquez Pena i Maribel Ramos Horta (grup de dones del Taller de teatre-dansa i gènere del CCBarceloneta)
C.C. Barceloneta c/conreria 1-9, Barcelona

La quotidianitat i la diversitat del barri de La Barceloneta
Artistes: Montserrat Olmo, Ilaria Sartori, Montse Martínez,  Montse Pinyol, Marie Ozanne, Ester Santamaria, David Prats, Verónica Vender, Marius Santamaria, Daniela González, Carles Roca, Fotografia Casal Gent Gran Mediterrània, Casal Infantil Barceloneta, Grup de Dones del Taller d’Art-Teràpia del CCBarceloneta, José Antonio Rodríguez, Javier Mayordomo, Majo Franco, Lawrence Gundabuka, Joves del Projecte Franja Barceloneta,  Taller d’Escriptura Creativa CC Barceloneta, Stiliana Mitzeva, col·lectiu Sent i Crea, Andrés Pascual Prieto, Carlos Talaga, Yu Chun Chi, Laurie Bender, María Vital, Antonella D’Ascenzi, Julia Sanches, Mireya Maralma, Tamara López Seoane, Santi González, Vicens Forner, Josep Orts, Miquel Roigé i Juan de San Juan.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *